Арсенал антицеллюлитных средств

лечение целлюлитаНакануне пляжного сезона лечение целлюлита является наиболее острой проблемой, и встает вопрос, какие способы его проведения являются наиболее эффективными. По мнению врачей-косметологов, добиться высоких результатов можно исключительно комплексным подходом, который должен состоять из физической активности, сбалансированного питания, физиотерапевтического воздействия и использования препаратов наружного и внутреннего применения.
В данной статье остановимся подробнее на физиотерапевтическом оборудовании и процедурами, направленными на коррекцию подобного не вполне эстетичного проявления на коже.
Электролиполиз. Он способствует расщеплению нейтральных жиров до уровня триглициридов и жирных кислот. Существует мнение, согласно которому электролиполиз способствует разрушению жировых клеток. На самом же деле, им удается не погибнуть, а лишь «похудеть».
Аппаратный лимфодренаж. Процедура включает в себя пульсирующий вакуум, прессотерапию, роликовый массаж и электродренаж. Приборы для каждого подвида используются разные, однако целью является активизация циркуляции крови и повышение клеточного обмена. Без данной методики не справится с задачей ни одна программа по лечению целлюлита, поскольку она способствует улучшению общего состояния организма и является оздоравливающей.
Электростимуляция. Данная процедура известна в двух основных видах: классической, улучшающей тонус мышц, и переменнотоковой, эффективно стимулирующей локальный липолиз.
Микротоки. С их помощью улучшается тонус и общее состояние кожи, что объясняет активизация выработки коллагена.
Ультразвуковая терапия. Под воздействием ультразвуковых волн в тканях возникает микровибрация, проникающая на необходимую глубину и работающая с соединительно-тканными структурами подкожно-жировой клетчатки. Данное свойство позволяет эффективно бороться с фиброзным целлюлитом.
Лазеролечение. С его помощью в клетках возбуждаются энергетические процессы, а в составе сочетанной методики подобная техника довольно эффективна.
Мезотерапия. Является терапевтическим методом лечения, в процессе которого биологически активные препараты вводятся посредством микроинъекций. С помощью данного курса проблема корректируется на клеточном уровне.

Комментарии (2): Арсенал антицеллюлитных средств

  1. Кристина говорит:

    Ох, этот ненавистный целлюлит. Практически избавилась от него после мезотерапии. осталось пару сеансов и буду как новенькая!

  2. Ксения говорит:

    Хм, сколько же методов от этой напасти! А я все медом и солью дома пытаюсь с ним справится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>