Чего ждать после химического пилинга?

Чего ждать после химического пилинга? Быть всегда молодой и красивой — об этом мечтает каждая женщина. Однако путь к красоте и вечной молодости не всегда бывает простым. Благо, современные технологии позволяют нам выглядеть прекрасно в любом возрасте, не прибегая к операциям. С помощью косметологии стало возможным удаление рубцов, морщин, пигментных пятен и прочих эстетических недостатков.

Химический пилинг — один из методов современной косметологии, который позволяет повернуть время вспять. Однако у прекрасной половины человечества иногда возникают сомнения по поводу целесообразностиприменения данной технологии. Поэтому мы попытаемся подробнее рассмотреть данную методику и то, какие эффекты можно наблюдать после ее применения.

В результате проведенной процедуры можно наблюдать уменьшение морщин — как мелких мимических, так и глубоких, — осветление веснушек и возрастных пятен, исчезновение следов от угревой сыпи, неглубоких оспинок и шрамов.

Пилинг делится на виды в зависимости от глубины отшелушивания и проникновения: легкий (поверхностный), средний и глубокий. Выбор конкретного вида зависит от типа кожи, ее состояния, ожидаемых изменений, наличия времени на восстановление и т. д.

Независимо от того, какой вид Вы предпочтете, врач может порекомендовать Вам за две недели до процедуры наносить на лицо средства, в которых содержится альфа-гидроксидная кислота или третиноин. Ведь чем ровнее и чище будет кожа на лице (данные препараты способствуют именно этому), тем лучший результат можно будет наблюдать в итоге. При этом третиноин ускоряет процесс восстановления после среднего или глубокого пилинга.

Комментарии (2): Чего ждать после химического пилинга?

  1. Инга говорит:

    Согласилась на процедуру химического пиллинга, когда поняла, что самостоятельно от угревой сыпи не избавлюсь. Зато теперь довольна результатом — потрясающая и чистая кожа!

  2. Сашка говорит:

    Я очень тщательно и долго изучала мнения специалистов о химическом пилинге, а также отзывы пациентов, которые уже сделали эту процедуру, и лишь только после этого согласилась попробовать. Впрочем, результат поистине поразителен, а потому я эту процелуру всем советую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>