Что такое контурная пластика?

Что такое контурная пластика, Botox? Суть контурной пластики заключается во введении в подкожный слой специальных препаратов путем инъекций. Чаще всего это гиалуроновая кислота, которая является естественным компонентом кожи, по каковой причине она не вызывает аллергических реакций и прочих осложнений.

Контурная пластика — это способ коррекции внешности и омоложения кожи. В большинстве случаев процедуру проводят с целью устранения морщин и подтяжки лица. Кроме того, этот метод эстетической медицины предоставляет возможность довольно быстро скорректировать форму носа, скул и губ без вмешательства хирурга.

Современная косметология использует в своей практике только проверенные препараты. Особенно популярен Juviderm («Ювидерм») — это гиалуроновая кислота в виде геля однородной и вязкой консистенции. Она применяется для увеличения объема губ, заполнения морщин, пластики век и коррекции лица.

Уколы отлично сочетаются с инъекциями «Ботокса», однако между процедурами должен быть выдержан перерыв. Это очищенный природный протеин, который позволяет избавиться от мимических морщин, сделать лицо посвежевшим и подтянутым. Процедура введения препарата абсолютно безболезненна.

Привлекательность подобной методики — в том, что со временем клиент отвыкает от активной мимики и привычки хмуриться. На сегодняшний день данный тип косметической коррекции считается одним из наиболее эффективных.

Показания к применению: устранение морщин в области глаз, переносицы и лба, коррекция внешнего вида (формы бровей, носа, уголков рта), устранение повышенного потоотделения (на ступнях, ладонях, в области подмышек).

К применению инъекций «Ботокса» нет возрастных ограничений, кроме несовершеннолетия. Он неоднократно подвергался испытаниям и был утвержден Минздравом РФ.

Комментарии (2): Что такое контурная пластика?

  1. Сашка говорит:

    Мне кажется, что ботокс — это самая оптимальная процедура для тех, кто хочет предельно быстро и при этом без всякого вреда для здоровья омолодить кожу! Также ботокс хорош своей доступностью

  2. Евгения говорит:

    Ботокс является отличной альтернативой для красивой кожи для любой женщины в наше время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>