Отзыв врача об эндосфера-терапии

Хочу поделиться своим четырехлетним опытом работы на аппарате «Эндосфера». За это время я провела более 3500 процедур, курсы по 6 и 12 сеансов прошли более 350 человек. К моему собственному удивлению, результаты можно демонстрировать в рубрике «Вы не поверите…».

Как специалист с большим стажем работы (более 20 лет) на различных аппаратах, я не могла предположить, что возможен такой быстрый и заметный эффект. Результат получили практически все. За исключением одной пациентки, которая осталась недовольна. Немного об этом конкретном случае, который явился исключением из правил: пациентке 57 лет, тип телосложения нормостенический, тонус кожи и мышц тела существенно снижен. Мы провели курс, состоящий из 6 процедур. Тонус кожи и мышц усилился. Я считаю, что нужно было продолжить и провести еще не менее 4-6 сеансов. Но пациентка не захотела. Согласитесь, что за такое время работы всего один не совсем довольный пациент — это супер показатель эффективности метода. Я, как специалист, не ожидала подобных результатов, но с фактами не поспоришь.

Теперь я смело гарантирую своим пациентам эффект от данной терапии, чего раньше не могла себе позволить, боясь напрасно обнадеживать людей. Такой хороший результат, по моему мнению, обусловлен интенсивностью воздействия на ткани, причем как тела, так и лица.

По сути метод — это уникальный механический массаж, который даже высококлассный специалист не сможет провести руками, в результате которого происходит значительное усиление местного кровообращения и соответственно всех обменных процессов. Итог:

  • хороший лимфодренаж,
  • разглаживание целлюлитных неровностей,
  • тонизация и выраженная подтяжка кожи и мышц.

По поводу объема: он уменьшается постепенно, но наиболее заметным эффект становится все-таки к концу курса. Причем уменьшение объемов — долговременное, не исчезает через неделю!

C уважением Ларина Юлия.

Комментарии (0): Отзыв врача об эндосфера-терапии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>