Фотоомоложение и плазмалифтинг

Фотоомоложение — процедура, которая хорошо себя зарекомендовала, давая стабильный результат: выравнивание цвета, повышение тонуса и эластичности кожи лица. Это особенно заметно при методе 1 типа, когда удаляются расширенные капилляры, пигментные пятна. Эффект влияния на структуру кожи, обусловленный тепловым неоколлагенезом, как правило, проявляется в более поздние сроки, развиваясь медленно, не всегда чётко отслеживается пациентом, но объективно определяется через 3-6 месяцев после проведения курса.

С целью усиления и ускорения проявления этого процесса в нашей клинике разработана методика сочетания фотоомоложения и плазмалифтинга. Синергизм этих процедур позволяет усилить структурные изменения в коже.

Биостимулирующие свойства плазмы крови, обогащенной тромбоцитами, нормализуют обменные процессы в коже, факторы роста стимулируют фибробласты к обновлению эластического каркаса, ускоряется генерация новых стволовых клеток и как следствие — более быстрое обновление дермы в целом. Сглаживание рельефа и лифтинговый эффект наступают быстрее и имеют более выраженный характер.

Во время курса процедуры фотоомоложения и плазмалифтинга могут чередоваться или комбинироваться в зависимости от конкретной клинической ситуации. Они хорошо переносятся, имеют короткий реабилитационный период. В мимически активных зонах в комплекс включаются инъекции препарата «Ботокс».

Комментарии (0): Фотоомоложение и плазмалифтинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>