Фотоомоложение: молодость кожи без рисков

Фотоомоложение: молодость кожи без рисковДаже самая эластичная и упругая кожа спустя некоторое время сдает позиции: появляются отечность, морщинки и иные нежеланные возрастные изменения. Однако не стоит расстраиваться, ведь в наше время существует не один способ хотя бы на время приостановить процессы старения. Фотоомоложение — как раз один из методов возвращения молодости, при этом вы не рискуете, например, приобрести лицевой парез в результате неудачного хирургического вмешательства.

Процедура фотоомоложения предполагает воздействие на кожные слои световых волн. Эффект и результат применения данной технологии зависят от установленной длины этих самых волн, которые в результате воздействия могут успешно избавить от веснушек и сосудистых звездочек, сократить морщинки, сузить расширенные поры, осветлить кожу и повысить ее тонус. Если удаление пигментных пятен для Вас стало главной причиной применения этой методики, то Вы удивитесь эффекту уже на первом сеансе, а максимальный результат сможете наблюдать через несколько месяцев прохождения курса терапии. Ее плюсы заключаются в том, что она почти безболезненна, высокоэффективна и может проводиться без отрыва от работы.

Косметолог, прежде чем приступать к процедуре, подбирает параметры световых волн, основываясь на состоянии кожи клиента, и только потом назначает желательное количество сеансов. Затем на глаза надеваются темные очки, на кожу наносится специальный охлаждающий гель, который сводит к минимуму все возможные болезненные ощущения, и процесс фотоомоложения начинается. Время проведения зависит в основном от площади обрабатываемого участка и варьируется от 15 до 60 минут.

Комментарии (2): Фотоомоложение: молодость кожи без рисков

  1. Регина говорит:

    Уже который год ищу прок от омолаживающих кремов, а вот о фотоомоложении не слышала ни разу. непременно попробую!

  2. Таня говорит:

    В принципе, я уже достаточно давно заинтересовалась данной услугой косметологов, однако очень длительное время детально изучала информацию о ней, после чего обратилась в клинику. Результат превзошел все мои ожидания, и я осталась очень довольна. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>