Фракционный фототермолиз поможет сохранить красоту и молодость

Фракционный фототермолиз поможет сохранить красоту и молодостьВ настоящий момент фракционный фототермолиз является самым современным и простым способом коррекции внешности. Для пациента комфортное состояние обеспечивается отсутствием подготовки к процедуре и также постоперационного периода. По завершению процедуры пациент может спокойно отправляться домой, заметив первичный результат уже сразу. Методика фракционного фототермолиза – это новый подход к воздействию на кожный покров.
Процедура фототермолиза устраняет старые клетки покрова и способствует регенерации новых. Источником быстрой регенерации выступают нетронутые фракционным лучом лазера клетки в зоне вокруг обработанных участков. Стоимость полного курса определяется в зависимости от индивидуального типа кожи и количества нужных сеансов.
Современная лазерная шлифовка – более бережная и щадящая. Во время сеанса обновляется приблизительно одна четвертая часть клеток, посему для полного устранения поверхностных дефектов и омоложения иногда достаточно от 3-х до 6-ти процедур.
Благодаря фракционному фототермолизу можно избавиться от:
- мелких и средних морщин;
- бородавок и новообразований;
- рубцов постакне.
Фракционный фототермолиз применяется для:
- сокращения морщин;
- улучшения текстуры кожи;
- выравнивания цвета кожи и рельефа;
- омоложения лица, шеи и также зоны декольте;
- устранения пигментных нарушений;
- сокращения пор;
- повышения тургора кожи, эластичности;
- уменьшения участков гиперемии;
- устранения признаков старения кожи;
- устранения и уменьшения неровностей;
- уменьшения фотостарения кожи.
Процедура лазерной шлифовки – это современный, результативный и эффективный метод, оказывающий минимальное воздействие на ткань. Теперь лечение рубцов, борьба с морщинами, растяжками, глубокими пигментациями — это реальность. Процедура лазерной шлифовки позволяет почувствовать и увидеть потрясающие результаты с полным отсутствием побочных эффектов.

Комментарии (2): Фракционный фототермолиз поможет сохранить красоту и молодость

  1. Катя говорит:

    я прошла курс лазерной шлифовки, очень довольна, заметно помолодела, кожа стала очень нежной, ровной, прям как у младенца.

  2. Ирина говорит:

    А я вот все никак не могу осмелиться на подобного рода процедуры… Может стоит попробовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>