Инновационные механизмы аппаратной косметологии

Инновационные механизмы аппаратной косметологииЛечение посредством лазера Fraxel является безопасной и контролируемой процедурой, благодаря которой происходит удаление микроучастков старой кожи с последующим формированием молодой здоровой ткани.
Оно является принципиально новым методом омоложения кожи и допускает воздействие практически на любую область. Fraxel® SR считается первой зарегистрированной FDA неаблятивной лазерной системой, позволяющей бороться с различными дефектами кожи.
В целом, аппаратная косметология, основанная на принципе фракционного термолиза, обеспечивает пациентам косметологических клиник высокую безопасность и короткий реабилитационный срок.
Лазер Fraxel разглаживает морщины любой давности и глубины, выравнивает поверхность кожи, устраняет расширенные поры, омолаживает кожу лица, декольте и шеи, возвращает ей упругость, эффективен в борьбе с рубцами и избавляет от растяжек.
В процессе каждой процедуры, выполненной с применением лазера Fraxel, происходит удаление 15-25% старой кожи и начинается формирование молодой здоровой ткани, обновляются не только поверхностные, но и глубокие слои кожи, включая коллагеново-эластиновый каркас. Лечение применимо ко всем кожным типам в независимости от цвета, толщины и чувствительности кожного покрова, может быть использовано на любых деликатных участках, длится 20-30 минут и требует исключительно местной анестезии.
На степени болезненности процедуры сказывается индивидуальная чувствительность кожи и зона обработки, однако лидокаиновая мазь и постоянное охлаждение обрабатываемой области потоком воздуха исключает даже слабые болезненные ощущения.
Лазерным воздействием Fraxel резко ускоряются процессы ремоделирования кожи, и происходят следующие процессы обновления:
- бронзирование;
- микрошелушение;
- подтяжка лица и усиленный тургор кожи.
На протяжении 2-3 дней после лечения на коже может присутствовать легкое покраснение и незначительной степени отек. Уже на следующий день после процедуры допускается нанесение макияжа.
Стоит воздержаться от процедур, основанных на воздействии лазера Fraxel, если зона проведения процедуры поражена воспалительными процессами, менее чем за 2 недели подвергалась среднему либо глубокому химическому пилингу, всего неделю назад имело место проведение большой по площади механической дермабразии, если наблюдается стадия обострения атопического дерматита, существует аллергия на лидокаин, при псориазе, эпилепсии, беременности и кормлении грудью.

После проведения процедуры пациенткам, у которых кожа является особо чувствительной, в течение месяца не рекомендуется контакт с прямыми солнечными лучами. При иных типах кожи обычно является достаточным использование солнцезащитного косметического средства. Рекомендуется нанесение увлажняющих препаратов. Не следует прибегать к тяжелым мазям, поскольку они способны закрывать поры кожи. На срок до двух недель следует отказаться от грубых скрабов, приема алкоголя и курения.
Процедура способствует повышенной проницаемости кожи, а потому важно грамотно подобрать средства реабилитации.
Удаление морщин посредством лазера Fraxel происходит посредством обновления верхнего слоя кожи, в котором задействуется не только эпидермис, но и затрагивается верхний слой дермы. Одна процедура способна обработать 15-25% кожи. В участках кожи, которыми окружены микроскопические лечебные зоны, присутствует огромное количество высокоактивных фибропластов, приступающих к активному делению и новому перестраиванию коллагенового скелета.

Комментарии (2): Инновационные механизмы аппаратной косметологии

  1. Ксения говорит:

    Прочитав статью, меня очень заинтересовал Лазер Fraxel, вернее его эффективность и результаты. Обязательно схожу на процедуру, спасибо за информацию!

  2. Шура говорит:

    Я не могу похвастаться идеальной кожей, как и большая часть представительниц прекрасного пола, однако меня радует, что современная аппаратная косметология позволяет достичь нужного эффекта и сделать кожу более гладкой, нежной и устранить некоторые дефекты на ней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>