Как сделать контуры лица четкими

Как контуры лица сделать четкимиБиоармирование — физиологичный и очень надежный способ, способствующий совершенствованию контуров лица. Первые два месяца после окончания курса можно будет наблюдать усиление эффективности процедуры. Результат довольно стойкий и может сохраняться на протяжении двух лет. Данный вид коррекции современная косметология с удовольствием предложит тем, кому еще рано оперативное вмешательство производить, а обычные косметические средства со своими задачами уже не справляются. В ходе биоармирования в нижних слоях кожи создается особый биологический каркас, состоящий из естественной для организма гиалуроновой кислоты и восстанавливающий контуры лица и состояние кожи, — она омолаживается изнутри, исчезают морщинки и обвислость, повышается упругость дермы.

Внутрикожно в заранее намеченные зоны производится введение геля с гиалуроновой кислотой, благодаря которому в клетках-фибропластах усиливается выработка коллагена и эластина. Получая новую порцию данных веществ, кожа становится более упругой и эластичной. За счет коллагеновых волокон происходит восстановление естественного каркаса, за счет которого «держится» кожа. Подобный каркас дан каждому человеку от природы, но со временем происходит растягивание коллагеновых волокон, и лицо начинает оплывать. Вернуть четкость контурам лица и призвано биоармирование, под воздействием которого разглаживаются морщинки, заметно уменьшаются глубокие складки.

До начала процедуры наносится анестезирующий крем, что способствует безболезненности и комфорту ее проведения. Побочные эффекты здесь сведены к минимуму, поскольку гиалуроновая кислота проявляет высокую биологическую совместимость. Препарат обладает малым весом и не утяжеляет кожу.

Биоармирование можно использовать не только для лица и шеи, но и для области внутренней поверхности бедер, живота и плеч.

Комментарии (2): Как сделать контуры лица четкими

  1. Диана говорит:

    Такая замечательная процедура, а я первый раз о ней слышу! Спасибо автору, что внесли ясность в понятие биоармирования.

  2. Ирка говорит:

    Я значительно улучшила овал лица, да и его цвет, при помощи регулярного посещения косметолога и массажа. Про биоармирование слышала не раз, и в скором времени планирую его сделать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>