Комплексная терапия омоложения

Комплексная терапия омоложенияЭффективность программ омоложения зависит не только от средств терапии, но и от индивидуально разработанной схемы. В антивозрастной комплекс входит не только введение ботулотоксина, филлеров и иных воздействующих исключительно на кожу препаратов, но и коррекция всего образа жизни пациента. Часто применяется аппаратная косметология, рекомендуются занятия по фитнесу, проводится гормонально заместительная терапия, привлекается психотерапевт. Старение требует коррекции не только в своих внешних проявлениях, но и в регулировании внутренних механизмов организма.
Учеными выдвигается несколько теорий старения, между которыми существует определенная связь. Внутренним механизмам, которыми запускается процесс старения, противостоят иные, проявляющиеся в детоксикации и поддержании гомеостаза. Иммунная, нейроэндокринная системы и печень в формировании данного своеобразного противовеса играют важнейшую роль.
В связи с изложенными фактами, была разработана технология, основывающаяся на классической конвенциальной и комплементарной медицине — акупунктура с препаратом Лаеннек, который вводится курсами в расположенные на лице акупунктурные точки. Благодаря их активации, оптимизируются процессы детоксикации и усиливается антиоксидантная защита организма. Важно простимулировать лимфодренажные функции, поскольку лимфостаз провоцирует отечность и постозность тканей, придавая коже нездоровый вид и существенно прибавляя возраст, представляя собой один из факторов, которые способствуют гравитационным изменениям.
Фармакопунктура препарата Лаеннек является прекрасным примером комплексного воздействия, направленного на омоложение. Она представлена как раздел рефлексотерапии, содержащей большое количество методов воздействия и приемов. Восточной медициной, на базе которой и зародилась рефлексотерапия, человек рассматривается не в качестве биологического объекта, а как сложная система, где есть своя саморегуляция, управляемая энергетическими взаимосвязями.

Комментарии (2): Комплексная терапия омоложения

  1. Клара говорит:

    Интересная статья. Хочу сделать себе подтяжку лица и все никак не могу решить какую процедуру лучше всего выбрать.

  2. Ольга говорит:

    Статья неплохая. Однако я считаю, что сохранить молодость кожи можно при помощи регулярного и грамотного ухода за ней, а также при помощи посещение косметолога. Конечно, со временем коррекция морщин все равно понадобится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>