Лазерное омоложение Fraxel + Плазмолифтинг

Fraxel + плазмолифтинг» — это новейший подход к процедуре омоложения кожи. Именно при применении плазмолифтинга с лазером Фраксель мы получаем блестящее сочетание двух основных методов обновления кожи, лазерного и инъекционного. «Fraxel + плазмолифтинг» — это новейший подход к процедуре омоложения кожи, который многократно усиливает эффект от процедур и позволяет достичь впечатляющих результатов всего за один сеанс. Сочетание лазера и плазмы используют прежде всего, когда необходимо избавиться от мелких и средних морщин на лице, шее и в области декольте, дряблости и сухости кожи, пигментации, постакне и расширенных пор, небольших рубцов и шрамов. Противопоказанием к проведению плазмолифтинга является аллергия к антикоагулянтам, используемым в производстве плазмы, богатой тромбоцитами.
Первым этапом служит проведение процедуры омоложения Фраксель. Он устраняет морщины, выравнивает текстуру и цвет кожи, корректирует и удаляет дефекты – пигментные пятна, рубцы, постакне. После процедуры омоложения Фраксель, которая запускает в организме активный процесс выработки коллагена и эластина, наступает черед плазмолифтинга. Он помогает усилить регенерацию и обновление клеток, запущенные фракционным лазером, продлевает и усиливает эффект от лазерного омоложения, то есть помогает Fraxel справится с поставленной задачей и достичь максимального результата.
Результат сочетания Fraxel с плазмолифтингом – это не просто видимость омоложения кожи, а реальное возвращение ей функций, свойственных в молодости. И с каждой процедурой эффект усиливается: разглаживаются морщины, кожа подтягивается, выглядит более гладкой и упругой, исчезают пигментные пятна и постакне – день за днём вы видите, как хорошеет ваше лицо, кожа вновь сияет молодостью и здоровьем!

Комментарии (0): Лазерное омоложение Fraxel + Плазмолифтинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>