Мезотерапия — поддержка молодости

Мезотерапия - поддержка молодостиСовременная косметология помогает нам всегда выглядеть прекрасно. При этом она не останавливается на достигнутых результатах и постоянно совершенствуется, применяя все новые, более эффективные методики.

Мезотерапия лица стала одним из таких новых способов, своеобразным ответом на вопрос, почему кремы так плохо помогают. Ведь даже очень дорогие средства, производители которых обещают невероятный омолаживающий эффект, далеко не всегда оправдывают ожидания. Происходит так потому, что, действуя лишь на поверхности кожи, они редко достигают ее глубоких слоев. В свою очередь, эффекта омоложения можно добиться, воздействуя лишь на определенном уровне.

Эффективным воздействием на кожу считается достижение глубины 3–4 мм на лице и 5–6 мм на теле в проблемной зоне. Процедура предполагает инъекцию с помощью специального косметического «пистолета».

В процессе применяют как индивидуально подобранные препараты, так и готовые смеси, в состав которых входят гиалуроновая кислота, коллаген и иные компоненты, увлажняющие и питающие кожу.

Мезотерапия эффективно замедляет процессы естественного старения кожи, увлажняет ее, разглаживает морщины, устраняет «гусиные лапки» вокруг глаз. Это отличное средство лечения акне, уничтожения рубцов, стрий, алопеции. Помимо этого, возможно провести коррекцию овала лица и век глаз.

Однако стоит запомнить, что она принесет пользу лишь при условии регулярности: 5–6 процедур два раза в год.

Что касается возможных побочных эффектов и противопоказаний, то, к счастью, они больше встречаются в теории, нежели на практике. Это довольно безопасная и при этом очень эффективная технология.

Комментарии (2): Мезотерапия — поддержка молодости

  1. Дина говорит:

    Благодаря, мезотерапии избавилась от ненавистного целлюлита. Процедуру совершали в этом салоне потрясающие специалисты.

  2. Оля говорит:

    Мезотерапия — это, вероятнее всего, самая популярная услуга у косметолога, так как она не только способна сократить количество морщин, но и улучшает цвет лица, его овал, а потому благодаря мезотерапии можно улучшить свой внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>