Молодость без жертв

Молодость без жертвВ настоящее время подтяжка овала лица, улучшение контуров тела и значительный эффект омоложения возможны и без серьезного оперативного вмешательства. Одним из способов для достижения подобных результатов является тредлифтинг посредством 3D мезонитей.
Суть данной процедуры следующая. Врачом дерматокосметологом под кожу пациента ультратонкой иглой вводятся основанные на полидиоксаноне специальные нити. Ввиду того, что для изготовления Мезонитей используются натуральные биоматериалы, спустя 3-6 месяцев происходит их полное рассасывание и запускается процесс, в ходе которого осуществляется образование коллагена и регенерация тканей. Эффект 3D моделирования становится заметен на лице благодаря образуемому трехмерному каркасу, который сглаживает все неровности и проявляется на коже по аналогии с лифтингом. Инновационный материал, используемый в качестве сырья для мезонитей, обладает повышенной упругостью, позволяя каркасу выглядеть абсолютно естественно, не вызывать неприятных ощущений на ощупь и не проявлять себя внешне даже при активном выражении своих эмоций пациентом (смех, плач и пр.).
Для тредлифтинга характерен серьезный накопительный эффект, однако, и мгновенный результат способен Вас достаточно впечатлить:
— корректируется овал лица (происходит подтяжка контуров, поднятие уголков губ, бровей, лицо становится моложе и выглядит отдохнувшим);
— разглаживаются морщины;
— заметно улучшается тургор кожи лица, кистей рук, тела;
— происходит устранение дефектов и неровностей кожи.
Мезонитями успешно корректируются возрастные изменения не только в области лица, но и тела. Наиболее распространенные зоны для тредлифтинга это:
— подбородок, носогубные складки, область лба и уголки бровей;
— шея и декольте;
— ягодицы и внутренняя поверхность бедер;
— внутренняя поверхность плеч.
Благодаря ультратонким иглам тредлифтинг является, практически, безболезненной процедурой. Она проходит без использования разрезов, а заживание проколов происходит довольно быстро. При использовании мезонитей, не требуется серьезной анестезии, тратится не более получаса времени, а организм данную процедуру достаточно легко переносит.
Современная косметология активно использует тредлифтинг в совокупности и с иными методиками. В качестве наиболее популярных сочетаний известны мезонити + филлеры, мезонити + RF-лифтинг, мезонити + лазерные методики и пр. Благодаря обращению к различным методикам, проблема омоложения решается комплексно, воздействуя не только на локальные дефекты, но и выгодно отражаясь на качестве кожи.

Комментарии (2): Молодость без жертв

  1. Кира говорит:

    О многих процедурах слышу впервые. Спасибо автору за подробную и информативную статью.

  2. Света говорит:

    Данная технология по праву считается инновационной, так как благодаря мезонитям можно скинуть лет 10! Кроме того, технология совершенно безопасна, конечно, при условии обращения в специализированную клинику к компетентным специалистам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>