Новые пути к омоложению

Новые пути к омоложениюВсегда хочется выглядеть молодо, и уже к 35 годам многие начинают задумываться о способах борьбы с преждевременным старением. Причиной выраженной на лице усталости, морщинок и прочих неприятностей являются сбои в выработке эластина и коллагена, которые обеспечивают коже упругость.
Чтобы избавить себя от признаков старения, необходимо восстановить утраченную эластичность и, по возможности, подтянуть кожу.
Сделать это можно несколькими способами.
Первым является хирургическая операция, однако, на столь радикальные меры решится готов далеко не каждый, да и реабилитационный период займет достаточно много времени. К тому же возрастные изменения, которые возникают в 35 лет, легко можно подкорректировать посредством терапевтических методов, на которых основана
аппаратная косметология. Наиболее популярными из них считаются световые и лазерные аппаратные методики, причем суть и тех и других состоит в повышенном температурном воздействии, в процессе которого преобразуется коллаген и запускаются процессы его синтеза.
В последнее время в сфере неоперационного лифтинга лидирующие позиции начинают занимать методики радиочастотного характера. Одной из подобных технологий является система ALUMA, способная корректировать морщины и подтягивать кожу. Если сравнивать с вышеперечисленными методами, ALUMA обладает рядом новых возможностей:
- поскольку методика не имеет светового характера, применяться она может на коже любого цвета;
- воздействию аппарата ALUMA можно подвергать любую часть лица, что, наверняка, оценят мужчины;
- с ALUMA возможна обработка области век.
Отличием системы ALUMA от монополярных способов является то, что основанная на синтезе биополярной частоты и вакуума, она не пропускает радиоволны через все тело, а “прошивает” лишь те участки, которые, ввиду отрицательного давления, всасываются вакуумным колпачком. С ALUMA прогрев ткани происходит равномерно и хорошо регулируется.
До начала процедуры врач должен оценить состояние Вашей кожи, после чего на основании полученных данных задает на аппарате ALUMA три параметра: длительность импульса, силу вакуума и силу электромагнитного поля.
Ход процедуры контролируется посредством ваших ощущений. Вы должны чувствовать тепло и даже легкое покалывание. Чем чувствительнее будет процедура, тем максимальнее окажется эффект.
Данная методика является деликатной и неагрессивной, и, чтобы достигнуть наилучшего результата, желательно посетить как минимум 5 процедур, которые проводятся 1 раз в неделю. Повторный курс следует проходить только спустя год. Эффект омоложения сохраняется довольно длительный период, а потому вряд ли Вам это понадобится раньше.

Комментарии (2): Новые пути к омоложению

  1. Лиля говорит:

    Если бы не современная аппаратная косметология, я бы не знала что делать и как продлить свою молодость! А так своевременно пройденные процедуры, позволяют мне быть довольной своей кожей всегда!

  2. Рита говорит:

    Я бы сказала, что признаки старения появляются раньше 35. И здесь я хочу отметить, что чем ранбше с ними начать бороться как с помощью домашних процедур, так и с помощью аппаратной косметологии, тем результат будет лучшим и молодость продлиться дольше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>