Аппаратная косметология

Омоложение 1Всегда хочется выглядеть молодо, и уже к 35 годам многие начинают задумываться о способах борьбы с преждевременным старением. Причиной выраженной на лице усталости, морщинок и прочих неприятностей являются сбои в выработке эластина и коллагена, которые обеспечивают коже упругость.

Чтобы избавить себя от признаков старения, необходимо восстановить утраченную эластичность и по возможности подтянуть кожу.

Способы омоложения

Первым является хирургическая операция, однако на столь радикальные меры готов решиться далеко не каждый, да и реабилитационный период займет достаточно много времени. К тому же возрастные изменения, возникающие в 35 лет, легко можно подкорректировать посредством терапевтических методов, на которых основана аппаратная косметология. Наиболее популярными из них считаются световые и лазерные аппаратные методики, причем суть и тех и других состоит в повышенном температурном воздействии, в процессе которого преобразуется коллаген и запускаются процессы его синтеза.

Технология ALUMA

В последнее время в сфере неоперационного лифтинга лидирующие позиции начинают занимать методики радиочастотного характера. Одной из подобных технологий является система ALUMA, способная корректировать морщины и подтягивать кожу. Если сравнивать с вышеперечисленными методами, ALUMA обладает рядом новых возможностей:

  • поскольку методика не имеет светового характера, применяться она может на коже любого цвета;
  • воздействию аппарата ALUMA можно подвергать любую часть лица, что наверняка оценят мужчины;
  • с ALUMA возможна обработка области век.

Омоложение 2Отличием системы ALUMA от монополярных способов является то, что, основанная на синтезе биполярной частоты и вакуума, она не пропускает радиоволны через все тело, а «прошивает» лишь те участки, которые по причине отрицательного давления всасываются вакуумным колпачком. С ALUMA прогрев ткани происходит равномерно и хорошо регулируется.

До начала процедуры врач должен оценить состояние Вашей кожи, после чего на основании полученных данных он задает на аппарате ALUMA три параметра: длительность импульса, силу вакуума и силу электромагнитного поля.

Ход процедуры контролируется посредством Ваших ощущений. Вы должны чувствовать тепло и даже легкое покалывание. Чем чувствительнее будет процедура, тем сильнее будет эффект.

Данная методика является деликатной и неагрессивной. Чтобы достигнуть наилучшего результата, желательно посетить как минимум 5 процедур, которые проводятся 1 раз в неделю. Повторный курс следует проходить только спустя год. Эффект омоложения сохраняется довольно длительный период, а потому вряд ли Вам это понадобится раньше.

Комментарии (2): Аппаратная косметология
  1. Лиля говорит:

    Если бы не современная аппаратная косметология, я бы не знала что делать и как продлить свою молодость! А так своевременно пройденные процедуры, позволяют мне быть довольной своей кожей всегда!

  2. Рита говорит:

    Я бы сказала, что признаки старения появляются раньше 35. И здесь я хочу отметить, что чем ранбше с ними начать бороться как с помощью домашних процедур, так и с помощью аппаратной косметологии, тем результат будет лучшим и молодость продлиться дольше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>