Плазмолифтинг и особенности данной процедуры

Плазмолифтинг и особенности данной процедурыВ наше время модно быть молодыми, красивыми и ухоженными. К сожалению, молодость — это явление временное, проходящее, и так как все мы желаем как можно дольше сохранить ее, профессиональные косметологи разрабатывают и применяют новые, более эффективные методики омоложения, благодаря которым можно продлить естественную молодость.
Что такое плазмолифтинг?
Плазмолифтинг — это абсолютно безопасная процедура. Инъекция с плазмой крови, обогащенной тромбоцитами, не является иммунореактивной или токсичной, поскольку готовится только из плазмы крови пациента без добавления сторонних веществ. По сути, ваша же, только куда более обогащенная тромбоцитами плазма вводится именно методом внутрикожных инъекций.
Что собой представляет Метод PRP?
Плазмолифтинг — это безоперационный метод омоложения, действие которого направлено на активизацию естественного процесса регенерации тканей. Эффективность данного метода основана на восстанавливающем свойстве обогащенной тромбоцитами плазмы крови пациента. Собственную плазму пациента вводят ему же с помощью инъекций в проблемные участки кожи. Метод PRP позволяет ускорить процесс заживления ран и способствует борьбе организма с инфекциями без применения лекарственных средств.
Какова сфера применения плазмолифтинга?
Косметология — это самая широкая область, в которой метод PRP получил наибольшее распространение. Это эффективный способ устранения скрытых и видимых признаков старения кожи. Результат применения плазмолифтинга — улучшение цвета и тургора кожи, устранение мелких и разглаживание не глубоких морщин, активизация процессов выработки собственной гиалуроновой кислоты и коллагена.
Также метод PRP успешно применяется в трихологии и является самым действенным способом борьбы с облысением. Уже после нескольких процедур такого метода выпадение волос полностью прекращается, нормализуется работа сальных желез, восстанавливается их структура и начинается рост здоровых волос.
Помимо того, метод PRP нашел применение и в стоматологии. Этот метод применяется для лечения парадонтита и ускорения приживления зубных имплантатов.
Каков косметический эффект данной процедуры?
Плазмолифтинг ни в коем случае не направлен на какую- либо отдельную область, так как данная процедура воздействует комплексно, а потому клиент может омолодить абсолютно все, начиная от лица и заканчивая телом. Процедура плазмолифтинга абсолютно уникальна из-за того, что она
подходит для любого типа кожи, а также совершенно безопасна и гипоаллергенна. Что касается результата, то косметический эффект от проведения процедуры плазмолифтинга сохраняется в течение года (минимум), а достигается всего лишь за 2-3 сеанса с максимальным интервалом в 2 месяца.

Комментарии (2): Плазмолифтинг и особенности данной процедуры

  1. Кира говорит:

    боюсь использовать для омоложения операционные методы, вот может стоит попробовать плазмолифтинг. отзывы о процедуре положительные и для организма безопасна.

  2. Мира говорит:

    Подружка недавно сделала себе плазмолифтинг, помолодела лет на двадцать. Окончательно меня убедила провести все то же самое с собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>