Преимущества GHC Placental Cosmetic

Преимущества GHC Placental CosmeticСовременная косметология использует в своей практике GHC Placental Cosmetic. Это био-плацентарный комплекс на основе гидролизата плаценты, который создали ученые-фармацевты из Японии.
Главной задачей этой линии является активизация скрытых ресурсов и запуск программы омоложения, восстанавление биоритма здоровой клетки до уровня, который свойственен молодому организму.
GHC Placental Cosmetic включает две серии: домашнюю, в основе которой лежит гидролизат плаценты животного происхождения, профессиональную – на основе гидролизата плаценты человека.
Высокое качество гидролизата плаценты, безопасность и эффективность препаратов на его основе достигаются благодаря использованию высоких технологий производства и соблюдения фармацевтических стандартов качества. Сам процесс производства гидролизата плаценты человека наукоемок и технологичен. В связи с этим, он предусматривает несколько основных этапов.
1. Обследование плаценты – бактериологические и вирусологические исследования доноров; гистологическое исследование плацентарного сырья в лаборатории. 2. Повторное тестирование.
3. Обработка.
В составе плаценты находятся все питательные вещества, которые необходимы для поддержания жизненной энергии клеток. Многолетняя исследовательская работа принесла долгожданные результаты – в плаценте были обнаружены вещества, которых в любом другом медицинском препарате найти просто невозможно.
Этот компонент, который был добыт из естественного сырья высокотехнологичным методом, богат такими биологически активными веществами как цитокины, аминокислоты, карбогидраты, нуклеиновые кислоты, жирные кислоты, мукополисахариды и факторы роста.
Отличное качество получаемого гидролизата плаценты человека предоставило возможность использовать его не только в медицинской практике, на его основе была создана космецевтическая линия GHC Placental Cosmetic.

Комментарии (2): Преимущества GHC Placental Cosmetic

  1. Кира говорит:

    Первый раз о таком слышу, но очень заинтересовалась я. Однозначно попробую.

  2. Дарина говорит:

    Интересно, откуда производители сырье берут для такой косметики, особенно, для профессионального применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>