Преимущества GHC Placental Cosmetic

Преимущества GHC Placental CosmeticСовременная косметология использует в своей практике GHC Placental Cosmetic. Это биоплацентарный комплекс, который создали ученые-фармацевты из Японии. Главной задачей этой линии является активизация скрытых ресурсов и запуск программы омоложения, восстановления биоритма здоровой клетки до уровня, который свойствен молодому организму.

GHC Placental Cosmetic включает две серии: домашнюю, в основе которой лежит гидролизат плаценты животного происхождения, и профессиональную — на основе гидролизата плаценты человека.

Безопасность и эффективность препаратов достигаются благодаря использованию высоких технологий производства и соблюдению фармацевтических стандартов качества. Сам процесс производства является наукоемким и технологичным. В связи с этим, он предусматривает несколько основных этапов:

  1. Обследование плаценты — бактериологические и вирусологические исследования доноров, гистологическое исследование сырья в лаборатории.
  2. Повторное тестирование.
  3. Обработка.

В составе находятся все питательные вещества, которые необходимы для поддержания жизненной энергии клеток. Многолетняя исследовательская работа принесла долгожданные результаты — в плаценте были обнаружены вещества, которые просто невозможно найти в любом другом медицинском препарате.

Этот компонент богат такими биологически активными веществами, как цитокины, аминокислоты, карбогидраты, нуклеиновые кислоты, жирные кислоты, мукополисахариды и факторы роста.

На основе получаемого гидролизата была создана космецевтическая линия GHC Placental Cosmetic.

Комментарии (2): Преимущества GHC Placental Cosmetic

  1. Кира говорит:

    Первый раз о таком слышу, но очень заинтересовалась я. Однозначно попробую.

  2. Дарина говорит:

    Интересно, откуда производители сырье берут для такой косметики, особенно, для профессионального применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>