Преимущества косметики Forlle’d

Преимущества косметики Forlle’dВсе прекрасно знают о том, что вода является источником жизненной силы и энергии для организма человека. В подавляющем большинстве случаев внешний вид кожи, а именно ее свежесть и упругость, зависит от возможности поддерживать нормальный уровень увлажнения. Основным компонентом для достижения поставленных целей является гиалуроновая кислота, которая расположена в дерме. Ее молекулы могут сохранять большое количество жидкости.

Практически все современные средства, которые использует косметология, содержат эту кислоту, однако ввиду большого размера молекул она способна увлажнять только верхний слой кожи и не может проникнуть в более глубокие слои.

Революционное событие в косметологии произошло в начале нынешнего века, когда один из сотрудников фирмы «Шимадзу» получил Нобелевскую премию за разработку способа получения низкомолекулярной кислоты. Немногим позже была создана компания Forlle’d, производившая средства, в основу которых положена низкомолекулярная гиалуроновая кислота Hyalogy. С недавнего времени косметика Forlle’d стала доступна и русским женщинам. Компания сотрудничает с косметологами и дерматологами по всему миру, поэтому сегодня создаются довольно интересные и эффективные процедуры, такие как «биологический лифтинг лица» с использованием семи сывороточных коктейлей или «биовосстанавливающая и миорелаксирующая anti-age процедура».

Курс процедур индивидуально подбирается специалистом для каждого. Кроме того, высококлассный косметолог может предоставить советы, касающиеся ухода за кожей косметическими средствами Forlle’d в домашних условиях.

Японская косметика Forlle’d сочетает в себе уникальные нанотехнологии и натуральные компоненты, активизирующие собственные кожные клетки не истощающие их.

Уход за лицом подразумевает два этапа очищения: сначала наносится средство для удаления макияжа или масло, далее — специальные очищающие составы, которые обязательно должны смываться водой. После окончания этой процедуры на кожу наносятся сыворотка, лосьон и крем.

Комментарии (2): Преимущества косметики Forlle’d

  1. Ева говорит:

    За свои 34 года чего я только не перепробовала из косметики. Но эта меня действительно удивила, она не такая раскрученная, как диор например, но действенная раз в 1000 больше.

  2. Алина говорит:

    Мне эту косметику посоветовал мой косметолог. Причем, сильно не настаивала, просто сказала, что сама пользуется. Кожа у нее идеальная, надеюсь, что скоро такой станет и моя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>