Принцип действия системы Fraxel

Принцип действия системы FraxelПод фракционным лазерным ремоделированием подразумевается селективный способ омоложения кожи, который включает в себя формирование лечебных зон эпидермиса и дермы.
Одним из наиболее популярных методов лечения признан метод Fraxel. В ходе процедуры на каждом сантиметре обрабатываемого участка образуются тысячи микрозон. Данный принцип воздействия на сегодняшний день называется «фракционным лазерным моделированием». В сформированных микрозонах полностью разрушается старая кожа, а соседние участки, в свою очередь, остаются неповрежденными. Большинство клеток, которые со всех сторон окружают микрозоны, обновляясь, способны синтезировать новые структурные элементы кожи. Данный процесс носит название ремоделирование.
Принципиально важно то, что Fraxel оставляет поверхность кожи неповрежденной.
Достоинства.
Безопасность. Инновационный метод фракционного лазерного ремоделирования открыл новую страницу в области эстетической медицины, в связи с чем стало возможно безболезненное удаление рубцов.
За каждую процедуру можно удалить до 25% старой кожи на участке лечения, а на ее месте образуется молодая и здоровая ткань.
Данная процедура подходит абсолютно всем, поскольку рассчитана для каждого типа кожи. Кроме того, ограничений по цвету и толщине не существует. Можно применять на самых деликатных участках, таких как руки, декольте, шея и даже веки.
Сохраняются барьерные функции кожных покровов, в связи с чем нет риска инфицирования, не возникает потребность в длительном нанесении восстанавливающих или защитных масок.
Уже на следующий день после лечения можно пользоваться декоративной косметикой.
Fraxel – это
• способ избавления от рубцов, последствий угревой сыпи и морщин.
• способ сделать тон кожи более ровным, удалить пигментацию.
• способ значительно сэкономить время.

Комментарии (3): Принцип действия системы Fraxel

  1. Марина говорит:

    Это просто волшебная система, которая буквально за несколько сеансов сможет исправить многие недостатки внешности, которые так огорчают представительниц прекрасного пола. Также процедуры вполне доступны, а восстановительный период очень краток

  2. Наталья Владимировна говорит:

    После операции убрала рубцы с помощью фракционного лазерного ремоделирования. Незаменимая процедура для каждой модницы и кто просто экономит свое время и деньги.

  3. Марина Нестерова говорит:

    В 2012 году сделала 3 сеанса омоложения кожи с применением системы Fraxel.Каждый сеанс чередовала с мезотерапией и биоревитализацией.Результат великолепный.Стал очень хороший цвет лица,мелкие морщинки на лбу,вокруг глаз и на шее исчезли, подтянулся овал лица.Кожа стала менее жирная,но увлажненная.Спасибо за мастерство,профессионализм и внимательное отношение всем докторам клиники Махаон и особенно хочу поблагодарить Инессу Александровну за грамотно подобранный курс процедур и хороший результат!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>