Лазерное омоложение Fraxel + плазмолифтинг

Fraxel + плазмолифтинг — это новейший подход к процедуре омоложения кожи. Именно при применении плазмолифтинга с лазером «Фраксель» мы получаем блестящее сочетание двух основных методов обновления кожи: лазерного и инъекционного. Эффект от процедур многократно усиливается и позволяет достичь впечатляющих результатов всего за один сеанс. Сочетание лазера и плазмы используют, когда необходимо избавиться от мелких и средних морщин на лице, шее и в области декольте, дряблости и сухости кожи, пигментации, постакне и расширенных пор, небольших рубцов и шрамов. Противопоказанием к проведению плазмолифтинга является аллергия к антикоагулянтам, используемым в производстве плазмы, богатой тромбоцитами.

Лазерное омоложение Лазерное омоложение 1

Этапы процедуры

Первым этапом служит проведение процедуры омоложения «Фраксель». Лазер устраняет морщины, выравнивает текстуру и цвет кожи, корректирует и удаляет дефекты – пигментные пятна, рубцы, постакне. Запускается активный процесс выработки коллагена и эластина, а после наступает черед плазмолифтинга. Он помогает усилить регенерацию и обновление клеток, запущенные фракционным лазером, продлевает и усиливает его эффект.

Результат сочетания Fraxel с плазмолифтингом – это не просто видимость омоложения кожи, а реальное возвращение ей функций, свойственных в молодости. И с каждой процедурой эффект усиливается: разглаживаются морщины, кожа подтягивается, выглядит более гладкой и упругой, исчезают пигментные пятна и постакне – день за днём вы видите, как лицо хорошеет и сияет здоровьем!

Достоинства процедуры

Лазерное омоложение 2Безопасность. Инновационный метод фракционного лазерного ремоделирования открыл новую страницу в области эстетической медицины, в связи с чем стало возможно безболезненное удаление рубцов.

За каждую процедуру можно убрать до 25% старой кожи на участке лечения, на ее месте образуется молодая и здоровая ткань.

Данная процедура подходит абсолютно всем, поскольку рассчитана для каждого типа кожи. Кроме того, ограничений по цвету и толщине не существует. Можно применять на самых деликатных участках, таких как руки, декольте, шея и даже веки.

Сохраняются барьерные функции кожных покровов, в связи с чем нет риска инфицирования, не возникает потребность в длительном нанесении восстанавливающих или защитных масок.

Уже на следующий день после лечения можно пользоваться декоративной косметикой.

Fraxel – это:

  • способ избавления от рубцов, последствий угревой сыпи и морщин;
  • возможность сделать тон кожи более ровным, удалить пигментацию.
Комментарии (3): Лазерное омоложение Fraxel + плазмолифтинг
  1. Марина говорит:

    Это просто волшебная система, которая буквально за несколько сеансов сможет исправить многие недостатки внешности, которые так огорчают представительниц прекрасного пола. Также процедуры вполне доступны, а восстановительный период очень краток

  2. Наталья Владимировна говорит:

    После операции убрала рубцы с помощью фракционного лазерного ремоделирования. Незаменимая процедура для каждой модницы и кто просто экономит свое время и деньги.

  3. Марина Нестерова говорит:

    В 2012 году сделала 3 сеанса омоложения кожи с применением системы Fraxel.Каждый сеанс чередовала с мезотерапией и биоревитализацией.Результат великолепный.Стал очень хороший цвет лица,мелкие морщинки на лбу,вокруг глаз и на шее исчезли, подтянулся овал лица.Кожа стала менее жирная,но увлажненная.Спасибо за мастерство,профессионализм и внимательное отношение всем докторам клиники Махаон и особенно хочу поблагодарить Инессу Александровну за грамотно подобранный курс процедур и хороший результат!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>