Путь к красоте

Путь к красотеСегодня аппаратная косметология творит настоящие чудеса: она оборачивает время вспять, возвращая коже молодость и здоровье.

Казалось бы, что еще могут предложить современные технологии? Безусловно, индивидуальный подход. Чем больше вариантов действий предусматривает оборудование, тем более персонифицированной считается помощь косметолога. А значит, тем качественнее и надежнее будет ожидаемый результат.

Высококлассный аппарат Vasculight по своим свойствам и возможностям превосходит все известные системы в данной сфере. Световые фильтры предоставляют врачу возможность в каждом конкретном случае выбирать определенную длину волны для лечения и профилактики, а также направлять высокоинтенсивный свет на определенный участок.

После первого осмотра и постановки диагноза косметолог передает информацию специальной встроенной системе, которая рекомендует режимы работы и указывает, какой фильтр целесообразно применить.

Одной из наиболее востребованных антивозрастных процедур является фотоомоложение. Популярность данного нехирургического метода коррекции объясняется довольно качественным результатом и абсолютной безопасностью.

Большинство эффективных процедур требуют немало времени и довольно длительного периода реабилитации. Фототерапия на аппарате Vasculight — это альтернатива для тех, кто хочется добиться заметного результата, не отказываясь от прежнего образа жизни. Всего лишь в течение суток сохраняются небольшая отечность и легкое покраснение, которые моментально исчезают.

После терапии выравнивается цвет кожи лица, повышается ее тонус, сужаются поры. Уже спустя несколько дней пациенты замечают улучшения и стараются сохранить этот результат с помощью специальных процедур.

К омолаживающей терапии можно отнести также устранение сосудистых сеточек и пигментных пятен. В наше время эти проблемы легко решаемы с помощью аппарата Vasculight, который позволяет избавиться от многих сосудистых поражений, к числу которых можно отнести гемангиомы, пойкилодермы, варикозно расширенные вены и т. д. Аппарату также под силу удаление пигментных образований.

Чтобы безупречно выглядеть летом, самое время подумать о курсе фотоэпиляции. Сегодня эту процедуру выбирают не только женщины, но и мужчины. С каждым сеансом число вновь вырастающих волос уменьшается, в результате о проблеме вросших волос можно наконец забыть навсегда.

Комментарии (2): Путь к красоте

  1. Клара говорит:

    я много читала про фотоомоложение и действительно такая процедура безопасна и пользуется большим спросом. уже записалась на эту процедуру, думаю результату буду рада.

  2. Натали говорит:

    Недавно испытала на себе эффект фотоомоложения. Очень довольна собой, не могу налюбоваться собственным отражением в зеркале.Всем советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>