Секреты мезотерапии лица

Секреты мезотерапии лицаНекоторые косметические проблемы, к сожалению, не удается вылечить с помощью массажа и кремов, поскольку первопричина их не находится на поверхности, а кроется внутри.

Омоложение кожных покровов эффективнее в том случае, если оно затрагивает глубокие слои кожи. Как показывает практика, мезотерапия лица — одна из наиболее эффективных процедур, которыми может похвастаться современная косметология. Это индивидуальный коктейль, который состоит из омолаживающих препаратов, предназначенных для каждого типа кожи.

В процессе лечения решается целый спектр задач: начиная от дряблости и сухости кожи, а также акне, заканчивая борьбой с растяжками и целлюлитом.

Эффективность данной процедуры настолько высока, что ее назначают не только с целью омоложения, но и в качестве отличного антидепрессанта, ведь стрессы, как известно, провоцируют возникновение большинства проблем и ускоряют возрастные изменения. Антистрессовую мезотерапию часто назначают при головной боли, бессонницах, беспокойствах, тревогах и психотравмах.

Методика основана на применении препаратов, в состав которых входит целый комплекс витаминов, незаменимых олигоэлементов, аминокислот, факторов роста, гиалуроновой кислоты и т. д. Эти компоненты стимулируют обменные процессы в коже и борются с ее обезвоживанием, укрепляют овал лица.

Еще одна инновационная услуга — мезотерапия головы, которая призвана бороться с выпадением волос, а также с их ломкостью, сухостью, проблемой сухих кончиков. Специальные препараты, которые подбираются для каждого индивидуально, стимулируют кровообращение волосяных луковиц и кожи в целом.

После нескольких процедур нормализуется рост волос, улучшается их внешний вид и структура, бесследно исчезает перхоть. Курс из 5–7 сеансов целесообразно повторять раз в полгода.

Комментарии (2): Секреты мезотерапии лица

  1. Нона говорит:

    Недавно опробовала на себе чудо-эффект мезотерапии. Всем советую! Действительно не рекламный ход!

  2. Зоя говорит:

    Соглашусь полностью, что мезотерапия является одной из наиболее эффективных процедур в косметологии — эффект я решила попробовать на собственном опыте и осталась довольной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>