В чем секрет биоармирования?

В чем секрет биоармирования?Ученые подсчитали: каждые десять лет человек теряет около шести процентов первоначальной толщины кожи, что является реальным признаком старения. Изучение факторов старения помогло разработать наиболее эффективные методики омоложения. Поэтому совсем неудивительно, что современная косметология начала активно применять биоармирование — подтяжку лица без хирургического вмешательства. Именно эта методика предоставляет возможность избавиться от морщин, второго подбородка, «синяков» под глазами, а также повысить эластичность кожи и освежить ее цвет. Это очень эффективный способ придать лицу первоначальные очертания.

Секрет эффекта заключается в применении синтезированной или натуральной гиалуроновой кислоты, которая имеет первостепенное значение в сохранении красоты и молодости.

Суть метода в том, что при помощи специальных инъекций в коже создаются тонкая «сеточка» из геля. В это время активно стимулируется выработка белка, эластина и коллагена, а каркасом для кожи, в свою очередь, становится новая соединительная ткань, которая образуется в местах введения армирующего материала. Спустя четыре недели нити рассасываются, благодаря чему кожа приобретает эластичный каркас, надежно предохраняющий кожу от углубления и образования морщин.

Результат после процедуры просто ошеломительный: полное устранение морщин, повышение тургора, эффект лифтинга, моделирование овала лица.

Сегодня биоармирование считается уникальной альтернативой армированию золотыми нитями, поскольку при введении инъекций травмирование кожи исключено, а также нет необходимости в реабилитации.

Как известно, гиалуроновая кислота обладает высокой биологической совместимостью, поэтому побочные эффекты полностью исключены.

Наиболее оптимальным возрастом для проведения процедуры считается 35–50 лет. В большинстве случаев биоармирование необходимо тем, у кого снижена упругость кожи, что приводит к обвисанию всего лица и оплыванию его контуров.

Процедура не займет больше полутора часов, а результат можно оценить сразу, не выходя из кабинета косметолога.

Комментарии (2): В чем секрет биоармирования?

  1. Маша говорит:

    В первую очередь биоармирвование уникально тем, что можно сделать подтяжку лица без всякого хирургического вмешательства, а потому никакого периода восстановления, никаких шрамов и отличное самочувствие!

  2. Света говорит:

    Радует,что биоармирование позволяет подтянуть кожу, помогая достичь желаемого результата без хирургического вмешательства.Уникальная процедура в своем роде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>