В чем сила инъекций Ботокса?

В чем сила инъекций Ботокса?Мимические морщины могут появиться от того, что Вы хмурите брови, морщите лоб или щуритесь на солнце.
Что же делать? Неужели отказать себе в эмоциях? Ни в коем случае! Для этого существует контурная пластика – достаточно использовать уколы Ботокса, которые являются общепризнанным и наиболее эффективным методом борьбы с морщинками.
Доступность, безопасность и эффективность делают инъекции Ботокса очень популярным и востребованным способом продления молодости.
В состав препаратов Ботокса входит Ботулинотоксин, обладающий локально-парализующим действием. Разглаживая и расслабляя отдельные участки лица, инъекции решают целый ряд проблем. Заметно уменьшается число морщин вокруг глаз, «гусиные лапки», морщины на лбу, на спинке носа, вокруг рта и тяжи на шее. Как правило, инъекции Ботокса дают положительный результат через неделю после проведения процедуры.
Уколы Ботокса абсолютно безвредны для организма, поскольку препарат не накапливается, а полностью выводится в течение двух-трех дней. Остается заметен только поразительный эффект разглаживания мимических морщинок. Кроме того, лицо приобретает выразительность. Вы можете как и раньше не скрывать свои эмоции: смейтесь, щурьтесь… делайте все, что хотите!
Введение Ботокса не сопровождается болезненными ощущениями и не требует анестезии. В большинстве случаев инъекции проводятся крошечной иглой. Чтобы ощущения дискомфорта свести к минимуму, косметолог наносит на кожу специальный анестезирующий крем. Через десять минут Вы можете вернуться к привычному образу жизни.
Ботокс сохраняет мимику лица. Зная как работают лицевые мышцы, специалист приподнимает кончики бровей, убирая асимметрию, однако никогда не сделает Ваше лицо безжизненным и обездвиженным.
От инъекций Ботокса желательно воздержаться беременным женщинам и кормящим матерям, при миастении и заболеваниях крови.
Косметолог может порекомендовать и другие способы борьбы с морщинами вокруг глаз, «гусиными лапками» и прочими мимическими морщинками. Процедура приемлема в возрасте от восемнадцати до семидесяти лет.

Комментарии (2): В чем сила инъекций Ботокса?

  1. Регина говорит:

    Хочу посоветовать всем представительницам прекрасного пола, не бояться с помощью современных технологий и инноваций продлевать молодость. Я осталась довольна после проведения процедуры ботокса!

  2. Женя говорит:

    Смотря на красоток в голливудских фильмах, которым уже далеко за сорок и на которых такое ощущение никак не отражается время, хочешь не хочешь, а поверишь в эффективность ботокса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>