В чем сила обертывания?

В чем сила обертывания?Избавление от целлюлита с незапамятных времен интересовало женщин всего мира. Еще в древние времена представительницы прекрасного пола стремились к красоте кожи и изяществу силуэта. В Греции очень часто использовали морскую соль, водоросли и грязь. Уже после нескольких применений результат был очевиден: снижение количества целлюлита, мягкая, подтянутая и упругая кожа.

Вместе с тем обертывание обладает оздоравливающими свойствами: выводит из организма шлаки и токсины, обогащает его жизненно важными веществами и улучшает тонус всего организма.

Для достижения максимально возможного положительного результата косметологи настоятельно рекомендуют сочетать данную процедуру с массажем или физическими нагрузками. На сегодняшний день существует масса SPA-центров и салонов, которые предлагают богатый выбор услуг.

Выделяют два основных вида обертывания: холодное и горячее. Последний делают на все тело, а вот холодный в большинстве случаев применяется на отдельные участки. Не так давно начали практиковать сочетание видов, что предоставляет возможность одновременно решать несколько проблем.

Горячие процедуры призваны расширять капилляры, активизировать кровообращение. Кроме того, происходит расщепление жиров и усиливается выведение токсинов через открывшиеся поры.

Холодные, в свою очередь, способствуют сужению сосудов и капилляров. В большинстве случае их рекомендуют при повышенной усталости, отеках, тяжести в ногах, варикозном расширении вен и т. д. Данный тип обертывания призван повышать тонус кожи и восстанавливать ее после солнечных ожогов.

Комментарии (2): В чем сила обертывания?

  1. Таня говорит:

    Обертывание — это потрясающая процедура, которая ускоряет обмен веществ в верхних слоях кожи, что позволяет быстро прийти в отличную форму. При этом процедура очень приятная, так что удовольствие и реклакс обечпечены

  2. нелли говорит:

    Решила проблему с варикозным расширением вен с помощью горячего обертывания.Теперь снова ношу юбочки и радую мужчин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>