Возможности мезотерапии

косметологияСовременная косметология представлена огромным количеством методик, направленных на эстетическое совершенствование внешнего вида пациентов. Одной из них является мезотерапия. В процессе данной процедуры лекарственные и биологически активные препараты вводятся в кожу посредством микроинъекций. С целью омоложения применяются препараты на основании витаминов, аминокислот, коферментов, гиалуроновой кислоты. Омолаживающее действие обеспечивается феноменом микротравматизации и целенаправленным влиянием вводимого вещества, выступающего «строительным материалом». Коррекцию измененного овала можно провести препаратами на основе ДМАЭ, воздействующими на мышечный каркас и повышающими тонус лицевой мускулатуры.

Мезотерапия позволяет бороться с возникновением морщин. Однако она является эффективным средством профилактики и не сможет оказать выраженного влияния на уже существующие глубокие морщины мимического характера.

Отдельно стоит остановиться на биоревитализации, также представляющей собой инъекционную методику. Здесь с соблюдением специальной методики вводится высокоочищенная нестабилизированная гиалуроновая кислота, обладающая выраженным увлажняющим действием и способная разгладить мелкие морщинки.

Мезотерапию можно использовать в качестве составного элемента курса, направленного на лечение угревой болезни, поскольку специально подобранные витаминно-минеральные коктейли способны стабилизировать в коже происходящие обменные процессы.

Широко используется данная процедура и для коррекции фигуры. Борьба с целлюлитом ведется посредством препаратов, улучшающих кровообращение и локально повышающих обмен веществ, благодаря чему происходит уменьшение жирового слоя.

Посредством мезотерапии можно сделать растяжки менее заметными. Процедура способствует увеличению в растяжках количества коллагеновых волокон, благодаря чему они становятся боле плотными и узкими, а кожа выравнивается по рельефу и цвету.

Комментарии (2): Возможности мезотерапии

  1. Женя говорит:

    Меня процедуры мезотерапии спасли от мимических морщин. Мне 27, но выглядела лет на 40. А вот благодаря данной процедуре теперь выгляжу на свой возраст.

  2. Люда говорит:

    Прыщи просто замучили. Нужно попробовать такие процедуры. Если не помогут, наверно, я обречена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <b><i><br>